Запчасти по низким ценам
Московский офис:

Volkswagen Polo теперь будут производить в Калуге?

Volkswagen Polo теперь будут производить в Калуге?

Теперь и калужская промышленная площадка автомобильного бренда Volkswagen станет местом производства спорт-кара Polo, оборудованного турбированным мотором TSI, объемом в 1,4 литра. И это не единственное преимущество будущей спортивной модели.

Достаточно давно гуляют слухи о производстве новой модели Volkswagen Polo класса GT, которую, кстати, не каждый почитатель немецкого качество авто назовет спортивной из-за небольшой мощности мотора (всего 125 л. с.). Однако немецкий концерн сделает упор на ценовую политику, оставляя стоимость новой модели в пределах средней стоимости и сделав новую модель «ближе» к среднему классу.

Подробностей о точной стоимости будущей модели пока не известно, так как новый GT Volkswagen поступит в продажу лишь грядущей осенью. Но, в сравнении, с Rapid от Skoda скорее всего, новый Volkswagen будет иметь более низкую стоимость, причем уступая характеристикам детищу Skoda только лишь 6-ступенчатой коробкой передач. Все же остальные характеристики, в целом, одинаковые. Примерная ожидаемая стоимость нового Volkswagen от 868 тысяч рублей, однако преимуществом над авто других брендов можно назвать 2 различных комплектации, что позволит покупателю выбрать авто по душе и по карману.

Отдельного внимания заслуживает дизайн нового Polo – спортивные обвесы, стильные черные зеркала и расширенные пороги, сдвоенная выхлопная и затемненные фары, внешний вид салона будет в духе производителя – стильно, дорого, по-немецки. Из преимуществ базовой комплекции Polo GT обладает:

  • системой климат-контроля;
  • обогревом зеркал и сидений;
  • мощной аудиосистемой;
  • тормозными дисками на все колеса, а также подушками безопасности;
  • доступными дополнительными комплектующим, которые можно приобрести отдельно.

Первым 300 счастливчикам, приобретающим этот автомобиль, компания сделает подарок – расцветку кузова с красными полосами, как и положено настоящему спортивному автомобилю. Аналогов этой модели пока не существуют, так что Polo GT заслуживает названия российского эксклюзива.