Запчасти по низким ценам
Московский офис:

Продажи автомобильного рынка в декабре текущего года сократятся вдвое по сравнению с 2014

Продажи автомобильного рынка в декабре текущего года сократятся вдвое по сравнению с 2014

Такого рода прогноз сделан Ассоциацией «Российские автомобильные дороги», основой которого стали статистические показатели ноября 2015, которые предоставили триста дилерских центров со всей Российской Федерации. Как показывает мониторинг, за декабрь дилеры продадут всего 128000 автомобилей. Последний месяц 2014 побил рекорд по продажам автомашин. Востребованными стали 270 тысяч 653 штуки. Согласно информации от «АВТОСТАТ», падение спроса на пятьдесят процентов - это один наихудших уровней за время существования авторынка России.

Моженков Владимир, являющийся президентом РОАД, сообщил то, что в этом году он ознаменован вялотекущим спросом на машины. Уровень продаж 2014 уже не достижим. Ориентировочно в 2016 планируется реализация до полутора миллионов новых машин.

В ноябре текущего года скуплено 131 тысяча 572 автомобиля, составляющая на 42,7 % меньше по сравнению с прошлогодними показателями. Ассоциация прогнозировала планы по реализации машин в количестве 131000. Самое точное значение за историю действия проекта под названием «Контрактование РОАД», основывающееся на статистике.